sábado, 11 de agosto de 2012

Jogos Olimpicos:Pedro Isidro no quadragésimo lugar

DR

O atleta azambujense Pedro Isidro concluiu a corrida (modalidade de marcha) com o tempo total de 3:58.59 horas, numa prova em que também participou João Vieira, já 11.º nos 20 km marcha, atleta que viria a desistir pouco depois dos 20 quilómetros.
Sergey Kirdyapkin conquistou a medalha de ouro, ao vencer a prova com o tempo total de 3:35.59 horas, novo recorde olímpico.
O atleta russo, de 32 anos e duas vezes campeão do Mundo, cortou a meta isolado, tendo sucedido no palmarés a Alex Schwazer, que foi afastado da equipa italiana antes do arranque dos Jogos devido a um controlo antidoping positivo.
O australiano Jared Tallent arrebatou a medalha de prata (3:36.53), repetindo o segundo lugar de Pequim2008, e o chinês Si Tianfeng a de bronze (3:37.16).